Письменный стол совмещенный с подоконником

Популярность подоконников Werzalit основывается, прежде всего, на их исключительных качествах, таких, как влагостойкость, прочность на изгиб, устойчивость к механическим повреждениям и простота в уходе. Кроме того, это ещё и существенный элемент архитектуры при внутренней отделке помещений.

Чем привлекателен Верзалит?

С германским производством у нас прочно ассоциируются надежность, практичность, долговечность. Эти качества нашли свое отражения и в продукции немецкой компании Верзалит, которая вот уже на протяжении десятков лет пользуется заслуженной популярностью не только в Европе, но и в нашей стране. Что касается самих подоконников от данной фирмы, то вы можете лично убедиться в их превосходном качестве. Изготовлены они из экологически чистого материала, в основе каркаса не пластиковые перегородки, как у большинства представленных на рынке марок, а древесно-стружечная плита высокой прочности, которая снаружи покрывается полимерным составом. Особая технология многослойного нанесения предохраняет подоконник от проникновения влаги, а повышенное в сравнении с обычной ДСП содержание смол в составе основы придает ему высокую прочность и долговечность. Обширная палитра расцветок позволит вам подобрать именно тот цвет, который подойдет под интерьер вашей квартиры или дома.

Краткий перечень плюсов:

  • долговечность: даже по прошествии десятилетий, подоконники сохраняют первозданный вид
  • простота в обслуживании: покрытие легко чиститься самыми обычными средствами;
  • экологичность: подоконники изготовлены из безопасных, природных материалов и не представляют никакой опасности для здоровья человека.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ верзалит

Подоконники Werzalit производятся из свежей измельчённой древесины с меламиновым покрытием. Технология производства подоконников отвечает требованиям DIN EN 312 – 7.

Читайте также:  Какие окна лучше: пластиковые или деревянные?

Измельчённая древесина состоит из свежее вырубленного дерева. Изготовление происходит из круглой древесины, исключительно, из родных лесов Германии в определённой пропорции из свежих лиственных и хвойных деревьев. Импортное дерево, особенно тропические деревья не применяются.

Связывающим средством служит искусственная, допустимая согласно санитарно – гигиенических норм дуропластовая смола для наружного покрытия. Выделение формальдегида соответствует самому низкому классу выброса Е1 для древесностружечной плиты, что отвечает требованиям приложения 1 химических норм защиты. А также не содержит такие элементы как изосынат, фосфат, галоген, гексахлоцыклоген и пентахлорпинол.

Для покрытия применяется бумага, состоящая из множества слоёв и пропитанная искусственными дуропластовыми смолами. Поверхность и ядро находящиеся в прессе под воздействием высоких температур и давления переплавляются друг с другом без образования стыков или соединений. Применяемые пигменты не содержат отравляющих тяжёлых материалов (свинец, хром, Cadmium)

Остатки материала или обрезки запрещается палить в каминах, печах или домашних котлах. Сжигание мусорных остатков в производстве разрешается т.к. это возможно без осложнений. Древесные остатки соответствуют категории А II, старого дерева – V

Где использовать

Стол, встроенный в подоконник, будет смотреться хорошо в любой комнате, будь то детская, кухня, или рабочий кабинет. Рассмотрим несколько примеров использования данного новшества.

  • Детская. Удачное решение для школьника или подростка. Подоконник в качестве письменного стола в этой комнате приведет к экономии места и хорошему освещению рабочей зоны ребенка.

Стол подоконник в детской — отличное решение для экономии пространства, особенно если у вас не один ребенок.

Освещенность такой конструкции не только больше, но и значительно качественнее, что для школьников, студентов и других людей, работающих за столом дома, очень важно.

  • Гостиная. Стол подоконник в комнате , где собирается вся семья и встречают гостей, послужит удобным помощником (на него можно поставить напитки или закуски), а также придаст интерьеру уют и необычный вид.
Читайте также:  Возможно ли обслуживание пластиковых окон своими руками?

Можно создать не просто обычный подоконник-стол, а интересный объект, который будет украшать комнату.

  • Кухня. Практичный вариант для маленькой комнаты. Подоконник, переходящий в стол на кухне поможет максимально полезно использовать все пространство.

Если же использовать подоконник как рабочую столешницу, то можно будет обходиться без искусственного освещения, не причиняя вреда своим глазам.

  • Рабочий кабинет. Письменный стол подоконник для рабочего кабинета создаст свежую обстановку, и улучшит продуктивность работы за счет периодического переключения на вид из окна.

Настольная лампа нужна крайне редко и только в темное время суток.

Очень большое внимание стоит уделить качеству материала подоконника-столешницы.

Производство радиусных панелей

В 2003 году была освоена технология горячего прессования МДФ и шпона на гидравлических прессах. Основной специализацией завода становится производство радиусных панелей и деталей высокого качества.

В 2018 году проходит модернизация производства. Теперь при изготовлении радиусных панелей и заготовок из них мы используем технологию ТВЧ-нагрева. За счет равномерного нагрева и возможности более точной регулировки термических характеристик процесса, гнутоклееные панели получаются с ещё более стабильным радиусом по всей длине изделия.

Каталог радиусных заготовок

За годы работы с гнутоклееной продукцией налажено прессование множества профильных панелей различных конфигураций и радиусов.

В нашем каталоге представлено более 50 пресс-форм радиусных панелей.

Радиусные панели и изделия из них

Специализация нашей компании — производство радиусных заготовок из МДФ и изделий из них.

Гнутоклееные панели из МДФ и шпона

Радиусные детали для интерьера

Гнутые мебельные фасады и карнизы из МДФ

Производство радиусных панелей

Межкомнатные перегородки и стеновые панели радиусные и прямые

Изделия из гнутой фанеры для мягкой и детской мебели

Нестандартная торговая мебель с гнутыми элементами

Преимущества гнутоклееной продукции «РМК-стиль»

Производство радиусных панелей

Принцип работы компании РМК-стиль основан на завоевании доверия клиента. Мы гарантируем высокое качество продукции при минимальных допусках на радиусные детали. Наши специалисты разработали уникальную технологию производства гнутоклееных панелей, проверенную многолетним опытом работы. Мы осуществляем постоянный контроль параметров технологического процесса на всех этапах производства. Также, контролируется качество и технические показатели используемого сырья и материалов.

Читайте также:  Необходимый уход за пластиковыми окнами

Мы гарантируем:

  • стабильный радиус гнутоклееных панелей;
  • правильную геометрию по плоскости и диагонали;
  • высокую прочность склеивания листового материала с отсутствием межслойных разрывов;
  • идентичность гнутоклееных панелей одного радиуса в разных партиях;
  • одинаковую толщину по всей длине радиусной панели или детали (в пределах допусков).

Радиусные детали находят широкое применение в производстве оригинальных моделей мебели, элементах декора, а также отделке помещений. Мы поможем Вам в реализации проекта любой сложности и обеспечим Ваше производство гнутоклееными панелями и радиусными заготовками в поставленный срок вне зависимости от объема партий и трудоемкости исполнения заказа.

Производство радиусных панелей

Наши преимущества:

  • большой опыт работы в рамках данной специализации;
  • современное высокотехнологичное оборудование;
  • производство гнутоклееной продукции высокого качества;
  • наличие более 50 готовых пресс-форм различных радиусов и конфигураций;
  • складской запас на стандартные радиусные заготовки;
  • сжатые сроки производства и работа с заказами любых объемов;
  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • нацеленность на идеальный результат и удовлетворение пожеланий клиентов.

Остались вопросы?

Оставьте заявку!

Производство радиусных панелей

Связаться с нами можно любым удобным способом. Пишите в онлайн консультант, на почту, позвоните или воспользуйтесь формой обратной связи.

+7 (968) 947-47-38